cui766ゎpxw

两岁宝宝要不要吃夜奶了?

请教下,我家两岁宝宝要不要半夜起床给她再吃一顿奶粉吗 ?她吃夜奶习惯了,不给吃就哭闹。

㊣妮妮妈

宝宝已经两岁了,可以不用给宝宝吃夜奶了,可以给宝宝断夜奶了。这样宝宝夜里才能睡得好一些。

育网专家团

你好。两岁的宝宝应该断夜奶。让她睡前喝一次就行。习惯问题慢慢改变。。

宇宝宝妈

有些妈妈为了让孩子睡得快一点,特别喜欢在宝宝临睡时喂奶,宝宝边吃奶边睡觉吃着奶才能渐渐睡去。其实这是个错误的做法,对宝宝不利。 容易吸呛。