wu幻竹czw

宝快十五个月,有知道怎样让宝宝断奶的方法吗?

我家宝快十五个月了,晚上还要吃两三次奶呢宝妈们有知道怎样让宝宝断奶的方法吗,不吃就哭

希宝贝的妈咪

断奶时候妈妈一定要狠下心,坚持几天就好了,前三天难过一点,一定会一点点适应的的,腾出一天呢不给宝宝吃东西,除了奶粉和辅食

宇宝宝妈

给宝宝断奶的发不要离开宝宝哦。那样宝宝不能断奶她就会哭的如果离开妈妈那更会哭了。跟没有安全感的。断奶前先,给宝宝喂奶粉。让宝宝习惯奶粉的味道