濯4heart

小孩咳嗽,怎么办?

你好,小孩5岁多了,早上起床就开始咳,要咳20分钟左右就不是很咳.到了晚上睡觉只要睡下就咳要咳嗽10几分钟 听起来有谈,过了也很少咳嗽了,还有一点流清鼻涕.,吃了2天的要没什么好转.请问这是什么原因?

米芽

你好,鉴于春天气候干燥,小孩抵抗力差,会造成支气管影响,让医生查找原因,自己在家可以用冰糖蒸梨给孩子吃,应该管用。

宇宝宝妈

5岁的宝宝咳嗽的话多喂点水给他喝,也可以用冰糖煲雪梨放点花椒在里面煮给宝宝吃多给宝宝吃几次就会好的。