lianqingp0

宝宝睡觉有声音像是扯呼一样,这是怎么回事?

我家宝宝睡觉有声音像是扯呼一样,又像嗓子里有东西,这是怎么回事,还是他就是在扯呼呢?

muyixixi

可能是宝宝喉软管没有发育好引起的,建议给宝宝多喝水,母乳妈妈饮食均衡,营养全面,奶水质量好,宝宝才能发育好,随着宝宝的生长发育,症状逐渐消失。

宇宝宝妈

我家宝宝睡觉也不这样子啊,我觉得没什么,只要宝宝平时吃的好喝的好睡的好就没事的。多问一点她喝水哦,蔬菜水果也要多吃平时也要带他出去晒晒太阳啊!