继富0718

怀孕二个多月,左腹有意无意痛一会,有什么好办法?

怀孕二个多月,左腹有意无意痛一会,还有经常想去厕所,跑得很辛苦,有什么好办法,求解!

水墨渲染了秋

这种情况最好上医院检查清楚比较好,有可能是炎症导致的,也有可能是孕期子宫的增大,牵扯到神经导致的

荏性小钕子╯

不放心就去医院检查看看吧,孕妇本来就是那样容易尿多,平时多注意休息营养保持均衡。

㊣妮妮妈

你现在才怀孕两个多月就一直,好想上厕所,有点太早了,一般都是孕中后期,因为由于胎儿压迫膀胱,才好上厕所呢,有什么不适,最好是看一下医生。