tan7mk427

宝宝大便还正常就是不排气怎么办呢?

急,急,急,宝宝不放屁怎么办?帮助消化的药也吃了好多,大便还正常就是不排气怎么办呢?

乖乖静怡

只要宝宝大便正常肚子不涨气都没关系的顺时针揉揉宝宝的肚子。

荏性小钕子╯

多让小孩子喝点水吧,也可以顺时针揉揉肚子,你怎么知道就不排气了,只要肚子不涨大便正常就没事。

宇宝宝妈

宝宝不放屁你怎么知道呢有可能宝宝放的闷屁呀,不想啊你没有听到啊!不可能不会放屁的。这个没事的,只要宝宝营养方面,食欲精神方面好就可以。