chenlin1979

有没有一个多月宝宝穿的睡袋

宝宝穿得睡衣睡袋有区别吗

kissq

有的,儿童专卖店有卖,睡衣薄,睡袋厚,天冷了,给宝宝弄个睡袋很暖和的

提问者对回答的评语:非常满意。

xuenqi

有,这样宝宝就不会把被子给踢了

可心妈咪

可以穿,最好用包被包起来。呵呵

森林宝贝

没什么区别,多大宝宝都可以穿,不过说实在的,不太方便,我家宝宝从买了到现在快两岁了都没用过.

liu1749

有哦,我有一个旧的,你要不要?

hbkeji2005

我觉得才一个月没有必要穿睡袋,我是宝宝四个月的时候才买的.我买了三个不同款式和颜色的.这样宝宝会很喜欢,每天都有不同的颜色,她会觉得新奇很快入睡.

kaimama

我家宝宝五个月了,也用睡袋,但每天早上起来他都睡在睡袋的上面,呵呵,也不知道怎么搞的

hongdoumami

也可以去定做一个啊,市面上卖的都比较大的

llhmama

我在丽家宝贝望京店买的,均码的。一个月宝宝肯定能穿。¥110左右,带袖子,下面不分腿。