chenlin1979

一个多月的宝宝可以睡着喂奶吗

这个季节宝宝起夜太冷对不起我指的是人工喂奶

djgc007

最好别平睡着睡,容易呛着宝宝,可以稍垫一下身子。还有,把保温措施做好嘛。还有,平着喟,宝宝可能容易打嗝。

提问者对回答的评语:非常满意,我试了一下,确实不能睡着喂。

可心妈咪

可以睡着喂。
面对面侧躺,母亲身子略微垫高,使乳头与宝宝的嘴巴在同一水平面上.可以把小宝宝放在枕头上,因为放在自己胳膊上时间长了还会压的酸麻,不舒服.躺着喂简单,特别是晚上,自己还可以打个盹.但是要小心点,别用乳头堵住宝宝的鼻子。宝宝吃完要拔出来。

samefairy

给宝宝稍稍垫宝一下上身吧,这样宝宝就不会呛着了,吃完了在保暖好的情况下还是要给宝宝顺顺气的。。。不然可能会倒奶。