yuzsυ977

刚出生的宝宝肚子很大是怎么回事,而且还不睡觉?

以前睡觉睡,2-4个小时才醒一次,现在小孩19天5-6个小时都不睡觉,不睡觉期间,喂奶大概在15分钟左右一次吧,大便在5-6次吧

羊yang宝贝

你好,新生儿一天要睡十几个小时的,肚子大是不是胀气啊,去医院检查下吧,宝宝不肯睡觉都是哪里不舒服才这样的,不要大意了,要及时去医院看看

斯spw05

可到医院进一步检查以明确

昕怡逗逗妈

有可能是因为肚子胀气引起的,多揉一下按摩一下,如果长时间这样,就要去医院检查一下了。

育网专家团

小儿尤于神经系统发育不健全易醒易惊正常现象。大便几次不要紧的。看看是不是奶不够。引起的哭闹不睡

sqhjcn

新生儿肚子都大,这是很正常的,这么大的宝宝每天应该睡20个小时的觉,宝宝睡觉有点少啊。

梦钰妈咪

新生婴儿肚子大正常的,宝宝肠胃消化系统不完善,会有胀气现象,大大就好了