liuxiaoting

什么奶粉好?

宝宝5个月了,想给他断奶让他吃奶粉,之前有吃过智恩康的牌子,可是现在在这边买不到,想给他换个牌子吃吃不知道什么好一点.

sydaner

转奶期(婴儿6个月以后)是宝宝一生的重要时期,一方面生长发育快速增长,对均衡营养有特殊需求;另一方面,随着4—6个月辅食的添加,活动范围的扩大,接触环境中的病菌与病毒的机会增多了。加之,肠道中的好菌——双歧杆菌和从母体获得的分泌型IgA免疫抗体数量逐渐减少,而自身产生抗体的能力达不到成人水平,因此,宝宝在转奶期的抵抗力比较差,容易发生腹泻及其他感染性疾病。要使宝宝顺利地度过转奶期,既要保证均衡的营养,也要给宝宝肠道健康特别的保护。
给宝宝补充含BL—双歧杆菌的配方奶粉,能增加肠道双歧杆菌的数量,提高分泌型IgA水平,增加机体抵抗力;另外,BL—双歧杆菌能顺利抵达肠道,在肠内形成保护膜以防止病菌侵入;BL—双歧杆菌还能产生乳酸等酸性物质抑制病菌滋生,并加快肠道的蠕动,将病菌及有害物质及时赶出体外,从而保证肠道的健康,让宝宝轻轻松松度过转奶期。至于奶粉品牌的选择,建议你还是先少量的给宝宝选用几种,看看宝宝最适应哪一种,因为不同的宝宝对同一种奶粉有不同的反应,有的很适应有的就会出现便秘,消化不良等现象,祝宝宝健康快乐!
1.石家庄三鹿集团股份有限公司 三鹿

2.青岛圣元乳业有限公司 圣元

3.黑龙江省完达山乳业股份有限公司 完达山

4.西安银桥股份有限公司 秦俑

5.广东雅士利乳业有限公司 雅士利

6.内蒙古伊利实业集团股份有限公司 伊利

7.黑龙江飞鹤乳业有限公司 飞鹤、星花

8.黑龙江摇篮乳业股份有限公司 正元、本元、摇篮

9.黑龙江红星集团股份有限公司 红星

10.山西古城乳业集团有限公司 古城

11.哈尔滨金星乳业集团公司 金星

12.黑龙江龙丹乳业科技股份有限公司 龙丹

13.北京三元食品股份有限公司三元

14.上海光明乳业股份有限公司 光明

15.内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 蒙牛

16.陕西和氏乳品有限公司 和氏

17.英特儿营养乳品有限公司 多美滋

18.美赞臣(广州)有限公司 美赞臣

19.双城雀巢有限公司 雀巢、力多精、能多健、能恩

20.上海惠氏营养品有限公司 惠氏

21.陕西关山乳业有限责任公司 关山

22.宝鸡惠民乳品(集团)有限公司 钓鱼台

23.湖南亚华种业股份有限公司南山绿色食品开发分公司 南山

24.江西光明英雄乳业股份有限公司 英雄

25.浙江贝因美科工贸股份有限公司 贝因美

26.北京味全食品有限公司 味全

27.哈尔滨森永乳品有限公司 森永

28.黑龙江心甜乳业有限公司 心甜

29.黑龙江兴安岭乳业有限公司 兴安岭

30.密山希诺乳业制品有限责任公司 兴凯湖

djgc007

最好别随便换,怕宝宝知道不同的味道。

换的话,应该换一些钙含量高一点,磷少一点,蛋白质少一点的。

sweettx

最好六个月以后了再换。换的话主要是按宝宝的口味来的,要他喜欢吃,他不吃的你再好也不行呀! 许愿树- 育儿网帮我浇浇水,谢谢http://sweet.lulu2006.blog.163.com我的博客

肉球球

我家宝贝喝的是惠氏,感觉还不错试试吧
请给我家宝贝浇水http://baobao.ci123.com/chuyuan

晴晴妈咪^_^

我家宝宝喝美赞臣的,感觉不错!一切正常!我以前也有买过惠氏2段的,但我觉得太甜了,所以换成美赞臣的!

jing1314

最好不换,换奶宝宝要适应一段时间的。实在要换也可以,我家两个宝宝喝飞鹤奶粉,感觉挺好的~