guangbin69

小孩子拉屎有没有规律呀?

我家宝宝两个多月了,宝宝每天拉很多次大便,我只是知道宝宝一哭肯定不是尿了就是拉了,但是也挺不好懂的,宝宝这个有没有什么规律呀?

艾草雪

其实宝宝如果是要拉屎的时候他有的会静静的不动,有的会很用力在那嗯,其实只要跟宝宝接触久了你自然就懂了它的规律。

mymark

你好亲,宝宝只要生活规律一般拉屎会有规律的,宝妈可以观察一下,一般是在什么时间拉的。可以稍加留意。

语征妈妈

每个宝宝都是不一样的,排便规律也不一样,一般都是在宝宝吃奶后半小时到一个小时左右容易排便,宝宝排便时可能会出现忽然用力,静止不动等情况,我家宝宝每次都是忽然就不动了。可能就是要排便了