浩8child81

宝妈们有没有怀孕一个多月就肚胀的啊?

宝妈们有没有怀孕一个多月就肚胀的啊,胀的跟三四个月似的?吃点什么可以缓解一下肚胀啊?

乖乖静怡

这是正常的,孕期饮食一定要清淡为主,少吃多餐,多吃蔬菜水果,不吃不易消化的食物,餐后适当的活动,有助于消化

育网专家团

这是早孕反应,属于正常现象。可以少食多餐,吃易消化食物,少吃油腻辛辣食物。一般孕12周自行消失。

圣斗士小当家

一个月一般没有什么感觉的,你走动走动,顺顺气,吃香蕉,孕期可以补充金斯利安多维。

艾草雪

这是很正常的,饮食方面以清淡为主少量多餐,自己可以多走动走动有助于消化。

梦钰妈咪

正常的,孕期食欲不太好,能剩下很多挺正常的,不要吃太多难消化的,少食多餐,可以饭后散步有助于肠胃消化。