huanbao20070925

我家的宝宝爱哭、爱抱

1、我家男宝宝有一个多月了,可一直都爱哭,只要睡醒第一件事就是“啊啊”地哭,有时睡着了自己也会哭一声,我们不知是什么原因(已排除吃奶、换尿片及身体不舒服原因)。 2、可能是月子里没有养成好的习惯,宝宝喜欢人抱,现在更是严重了,不抱就不睡,甚至抱着睡着了,我们再将他放在床上他就醒了,听人说抱多了对宝宝的生长发育不好,这如何是好?

春天灵感

哎呀.都说宝宝猫一天狗一天真是太对了.我宝宝有段时间也是那样,没办法,后来查了你只能每次抱够他十分钟以上再放下他,因为他已进入深层睡眠.放下就不容易醒了.真的挺管用,虽然那两天很累但过两天来就好了.其实书上还说多抱抱宝宝好呢.什么说法都有,别想那么多.我觉得你不抱他他在那哭对他身体更不好吧.宝宝哭时间长会绝望的.