小羊羊s948

我女儿有4岁了,扁桃体肿大,怎么回事?

我女儿有4岁了,扁桃体肿大,老是有血丝在上面,她老咳嗽,老叫喉咙疼,天天吃药,好不了怎么办呢?可以手术吗?

涛涛妈2010

你好,具体是否可以手术,需要根据临床诊断的,另外如果问题不是特别严重,最好到六岁左右再手术

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。