yaolin3f03

最近总是掉很多头发,总沾到宝宝身上,该怎么办?

最近总是掉很多头发,总沾到宝宝身上,很苦恼,哎,已经剪得很短了,该怎么办,难道剃光吗?

曌曌麻麻

我那时候生完孩子三个月后也是掉了很多头发,烦恼等调一段时间就好了生完孩子都会弄很多头发的。

小小小宝啦啦

可能是哺乳期的妈妈营养不良吧!多吃些营养的,多吃黑芝麻跟豆类。

理智&冒险者462QQ

注意休息,保持心理乐观,建议加强运动等活动,吃的方面多吃青菜水果, 饮食清淡点。

♛好好妈♛

好些宝妈有这样的苦恼,过段时间就不掉头发了。而且掉了的还会重新长出来,不用太担心!

㊣妮妮妈

你现在是哺乳期吗?一般生完宝宝之后3个月,就会掉头发的这个是正常的。往后会慢慢头发又长出新的来的。