lisa5523

宝宝没有过百天能不能剃头?

我家宝宝在过满月后我们就给剃头了,老一辈都说不能这么早的给孩子剃头。对孩子的前卤发育不好,不知道是不是这样?请问剃头对孩子有没有大的影响?我很担心。

tttxy5521

其实剃了头也不打紧,不让早剃是因为宝宝头很软怕给碰坏了,还有就是怕工具不干净有破的地方会感染什么的,其他没有什么影响.

提问者对回答的评语:谢谢了,这我就放心了。

qiuju88513

不用紧张!没什么的,如果有影响的话,为什么90%的宝宝满月都去剃呢?只要选者好剃头的工具,剃的时候注意点就可以了!

jing1314

没关系的,倒是头发太长的话,囟门会不卫生影响发育的 ~

mazhenyu1977

我家宝宝32天就剃头了,主要选择一下专业的为婴儿理发的地方

小嘉嘉妈咪

可以的啦!我宝宝也是很小就剃头了,但是最好是选择一个比较温暖的天气给他剃喔,现在太冷了,突然剃掉了还怕小宝宝受凉感冒了。

sydaner

如果剃发怕伤害到宝宝幼嫩的头皮,那就选择百天剃吧!我开始是到外面找理发师傅剃,现在一岁多了,就自个买个电动剃发器来自力更生!小家伙挺配合的,剃起来也不困难!