贞国chengくぐ0

生产的时候会拉出粑粑來,真的吗?

听生過孩子的朋友说,生产的时候会拉出粑粑來,真的吗?那要怎么办啊?拉在产床上多尴尬啊

㊣妮妮妈

这个是正常的,因为生宝宝就像,拉大便那样,差不多都会有那种情况发生的,即使发生也没有什么好尴尬的。

快乐小芮佳

你好,说的这个问题我很尴尬,因为我生宝宝的时候就在产床上大便了,这个其实是很正常的现象

muyixixi

都是这样的,所以最好分娩前先把大便排干净了,这样就不会弄脏产床了。

水墨渲染了秋

没什么尴尬的。大多数产妇多少也会拉点。我生我宝宝时也拉了点。但是医生说不能拉,当时听医生说产程拉大便容易引起什么红肿。我都没听清楚了。但是产程有小便一定要拉出来,也是医生说的

育网专家团

待产时就像拉大便是一样的感觉,所以经常有的产妇把大便解到产床上的啊!

Baby紫馨

你好生孩子时,腹腔压力很大,可能会有大便出来!

乖乖静怡

这是正常的,没什么的,一般生之前医生会让你先解一下大小便,如果生产过程中也会拉出来也没事的