qianerjf7

坐月子的时候没有洗头,头皮屑很多,怎么办好?

坐月子的时候没有洗头,现在头皮屑很多,今天洗了,明天就有了,怎么办好。帮忙支支招,谢了

㊣妮妮妈

应该是你坐月子期间,长时间没有洗头的原因,可以用些去头皮屑的洗发水,以后,勤洗头试试。

开心宝贝2008

你好,这个的确不好搞,因为是头皮的新陈代谢不太好子,宝妈可以试试买些去屑的洗发水,也可以试试用橄榄用洗头看看!

语征妈妈

应该是亲坐月子的时候长期没有洗头导致的。注意头皮卫生。经常温开水洗头,一般情况下1周洗1次,必要时3~4天洗1次。洗头时不宜使用碱性过强的肥皂,因为碱性肥皂会刺激头皮上皮细胞角化,产生头皮屑。可以使用硫磺药皂或洗发膏洗头。