sunshine 妈咪s89u10

宝宝白天和晚上鼻子有响声是喉咙有痰吗

你好,我家宝宝四个多月了,白天和晚上鼻子有响声,不知道是喉咙有痰还是怎样的,现在天气变暖和了,但是每天都有打喷嚏,

语征妈妈

鼻子有响声,打喷嚏,可能宝宝要感冒了,要注意保暖,多给孩子喝水,注意保持室内的湿度哦,早晚温差大,记得及时增减衣服就可以了

睿和雨的麻麻

你好,可以用热毛巾敷敷鼻子,平时多给宝宝喝水,保持室内空气流通,带宝宝去外面晒晒太阳,有利于增强宝宝的体质。

Baby紫馨

宝宝鼻子有响声可能是因为宝宝感冒了嗯爸妈这段时间尽量多给宝宝喝一点水另外可能是鼻子里面有鼻屎宝妈可以用嗯棉签给宝宝弄一下!