chencheng0

我家宝宝拔完牙可以吃什么呀?

我家宝宝六岁了,宝宝前几天拔牙了,但是回家不吃饭,煮的米粥也不吃就每天喝点奶粉,这样下去也不行,我该给他吃什么呀?

小皓辰妈咪

宝宝刚拔了牙肯定还不适应,妈妈可以疏导一下宝宝的心理,别让他不高兴,可以给宝宝做半流质食物,不要吃过热或过冷的食物刺激牙床。

冬冬西红柿

拔牙之后可以吃点稀软的,保持口腔卫生,可以刷牙,避开拔牙创就可以了,现在都好几天了,正常的蔬菜水果都是可以吃的。

木头人Q

宝宝刚拔完牙,不舒服,不适应,所以也不愿意吃了,这几天给他煮细软的面条,还不错嗯

紫睛935QQ

可以吃一点甲硝唑和阿莫西林预防感感染1.拔牙后过2小时才能饮食.可吃流质或半流质,不吃过硬,过热的食拔牙当天不能作剧烈运动或重体力劳动

艾草雪

可以给宝宝吃点比较软的食物面线面条,而且已经过了这么多天了水果也是可以吃的看宝宝喜欢吃什么就可以给它吃什么了