amanhe58l

我家宝宝白天睡得比较多,这样是不是不好呀?

我家宝宝两岁了,宝宝现在白天睡觉,但是一睡就睡很长时间,晚上精神很好,我想改变一下他睡觉的习惯,但是不管用,怎么办呀?

语征妈妈

晚上精神白天睡,很明显黑白颠倒了。两岁的孩子可以合理调整了,白天多带宝宝玩一会,尽量减少她的睡眠时间,晚上可以规定一个时间和宝宝一起上床睡觉,慢慢形成规律就好了。

宇宝宝妈

这样肯定不好啊!两岁宝宝白天多带她出去玩。玩累了晚上自然睡得好。宝宝这样是睡反了觉。大人也跟着很辛苦的。

艾草雪

白天多让宝宝玩,玩累了晚上自然就好睡觉,现在你可以慢慢的帮他改过来。

乖乖静怡

宝宝这样有点黑白颠倒了,最好是及时调整过来,白天尽量不要让宝宝一直睡,多陪宝宝说说话,晚上固定时间让宝宝睡,养成良好的睡眠习惯,对宝宝生长发育也有好处