成zhengyumu

怀孕5个月,突然两腿抽筋,疼死我了,怎么办?

怀孕5个月,昨天晚上睡觉,半夜的时候突然两腿抽筋,疼死我了,宝妈支招,怎样才能缓解啊?

乖乖静怡

亲,孕期出现抽筋现象一般是缺钙引起的,要适当的补钙,平时多吃点含钙量高的食物,如牛奶,鸡蛋,豆制品,虾皮等

艾草雪

这是怀孕最后几个月最常见的问题,你可以用手按摩疼痛的部位脚趾向上用力向身体了自己的脚,如果严重的话还是要去看医生