明2jc9

孩子膝盖痛,生长痛会这样吗?

我儿子五岁,总是喊左边膝盖痛,以前曾经检查过,照过片,医生说是生长痛,可是最近痛得频率加大,经常晚上痛得掉泪,晚上又是这样,热敷效果不佳,今早起来后说左边屁股痛,我想了解一下,生长痛会这样吗?

育网专家团

饮食要多样化,花样要新鲜,吃饭时心情要好,适量鱼肉蛋奶,多吃水果蔬菜如萝卜,青菜,地瓜,土豆。南瓜。黄瓜,西红柿。梨苹果,合理搭配。多喝水,生活规律。按时睡觉,定时排便。利于生长发育。

艾草雪

你可以看一下如果是生长痛的话一般疼痛不会持续很长的时间,建议你带宝宝去比较有权威的医院重新检查一下。

开心宝贝2008

你好,是会有的!但不会经常痛的!一般是在关节处为多的!如果宝宝经常痛!建议你带宝宝去检查一下!

育网专家团

宝宝生长发育较快,有时缺营养,缺维生素D和钙剂,会出现腿疼,关节痛,检查有没有什么问题,可以吃维生素D和钙剂观察。

乖乖静怡

亲,会的,宝宝生长痛会很痛的,平时要增加营养,搭配合理全面,养成好的生活规律,多晒太阳,多运动