¤美丽心情¤

不知道该怎么办的妈妈

我的宝宝还有10天就9个月了,可最近发现宝宝的头时不时的摇几下,有时眼睛也会使劲眨几下.晚上睡觉也不听话了,2个小时左右就要醒一次,也不喝奶,就是哭也哄不好,有时醒了还睁个眼睛左看右看,没有睡意.不知道这样的现象是否正常?我怀疑是多动症.有经验的妈妈们帮帮我.

tttxy5521

、小儿多动症:又称轻微脑功能障碍综合征,这种病的发生主要一脑外伤、难产、早产、颅内出血、窒息、某些传染病,中毒等有关,也与遗传因素有一定关系,小儿多劝症多从婴幼儿时期即易兴奋、睡眠等、多动动以后出现注意不集中、多劝、多话学习能力差。
你的宝宝不会是多动症的,你的宝宝表现和我姐姐的孩子差不多,要是多动症那岂不是大部分孩子有不正常了,9个月的宝宝正是个开始探索大人世界的年龄对什么都有自己独特的思维,可能会显得活泼一些,不要担心啊,睡不好会不会是缺钙或者是白天睡的多了呢,大宝宝本来就会觉少的

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助!看了你的回答我的心理就塌实多了!

jing1314

宝宝缺钙,眼睛不舒服就用左康福眼药~~

haizima

孩子缺钙睡觉不好,除食补外,给孩子多晒晒太阳,这样促进钙吸收。我孩子当时缺钙睡觉不好(当时吃母乳,母乳量少,后断母乳喝奶粉就好了)。 眼睛是不是睫毛的问题,最好上医院看看,别自己乱用药。

可儿媽

你太紧张了吧,孩子一天天在长大每天都会有新的变化,睡眠也会比以前少多了,只要你观察宝宝的精神状态很好应该不会有事的.