llhmama

我家女儿5个月,前天起突然不爱吃奶

我家女儿5个月,吃奶粉,前天起突然不爱吃奶,每次只能吃30-40毫升(之前能吃90-100)。可每天吃蛋黄吃的很好,一次2个鹌鹑蛋黄加米粉。而且总是用嘴往外吹气,噗噗的。精神不错,略微有点爱烦。

kikimy

这很正常,我家宝宝也5个月了,有时候胃口好有时候不好.好的时候吃160不好的时候他就一口也不吃.你试着给他吃咸的,先吃2天,再给他吃奶粉,他是吃腻奶粉的味道,过几天就会好的

提问者对回答的评语:谢谢

fengping313

很可爱,不必担心,不要给太多咸的食物,5个月还不大,肠胃吸收和消化功能都弱,小心呵护,不要一味添加辅食而忘了这个。

卓尧妈妈

很多宝宝都有一个生理性的厌奶期,注意辅食的添加,多给宝贝户外活动,如果体重增长有影响,可以吃点婴儿健脾散。

GUO GUO MA

再观察几天吧,说不定过几天就会好的.