xyzlili

孩子长了肛周脓肿...

孩子肛门上长了个脓肿,去检查医生说是肛周脓肿,说要动手术,当时是夏天怕感染就决定过了在去.可是现在我发现怎么就没有了呢?我想请问一下是怎么回事.是好了吗?还是严重了.谢谢

jiahuibaobao

应该是没有了吧,不会严重的,不用担心,呵呵!

提问者对回答的评语:好

sydaner

新生儿,尤其是男孩受母体激素失调的影响,使皮脂腺分泌亢进,引起肛门皮脂腺炎。感染形成肛周皮下脓肿与肛窦相通,而致肛瘘。
好象挺严重呢,你最好还是带宝宝去医院再复查一下吧,别耽误了,耽误了变成肛瘘就麻烦了。我哥哥就是肛瘘现在可难受了。