陶9fk0218

宝宝4个月了,最近消化不良拉肚子,现在发烧,该怎么办?

家宝宝四个月了,这几天有点消化不良。拉的粑粑是奶半,可是凌晨四点到现在高烧不退37.8,喂了消化药了,该怎么办

育网专家团

建议勤喂水,少喂勤喂,可以给予醒脾养儿颗粒口服调节胃肠功能,若有发热,超过38度以上,那给予退热药物,如臣功再欣口服,

快乐小芮佳

你好!宝宝消化不良可以给宝宝吃点益生菌调节肠道,给宝宝多喝点水,宝宝发烧可以采用物理疗法,用温水给宝宝擦浴,在贴个退热贴

开心宝贝2008

你好,宝宝宝妈可以给宝宝喝些消化水,宝宝现在是低烧,你只要给宝宝多喝水就好啦,祝宝宝健康!