光脚走天下

帮儿子取个好名字

儿子2016年4月2日17:25出生,求大神帮忙取个好名字啊,2个字3个字都可以。网上查了几个,头都痛了,实在是不知道选什么了。谢谢各位了!忘记了,姓张。

梦钰妈咪

给宝宝取名字尽量还是父母起最好啊,读起来不绕口,不是多音字和生僻字就好。个人觉得还是父母取名字比较有意义。

muyixixi

其实名字只是代表宝宝的一个称呼,只要简单,叫着好听、顺口就可以了。

西子星

都不知道姓什么,怎么起?得和姓配,顺口才行!

帅羊羊

帅帅,琪琪,林林,文文,子懵,味蕾,伟庭,德华,洪钟,市委,哲华,智慧,奇奇

宇宝宝妈

轩宇,宇轩呀,宝宝名字还是你自己取的。自己取的名字有意义些啊!像我家宝宝就是我自己取的,取好了后还争取去了我的老公的意见。

小皓辰妈咪

名字只是一个代号,宝妈可以按照孩子的生辰八字取,和自己的也思想来取,男孩子只要名字有士气,刚正就可以咯

马一航

张一帆,寓意一帆风顺的意思