藩d0704

钙补多了,是哪些症状?

小孩子4岁多,吃了些三精牌钙,不知道是不是吃得时间久了,请问钙补充过量,会有哪些临床症状?

乖乖静怡

可以带宝宝就医院检查下微量元素,如果不缺钙了就不需要补的,停一段时间后再查一下,有缺再补

宇宝宝妈

钙补多了会出现骨头硬,不长身高了 ,你可以给宝宝停停,停下补钙呀!好像我还听说钙补多了会得结石吧!

Baby紫馨

建议宝妈不要给宝宝吃太多的钙片,钙片吃多了也会是有副作用的!

梦钰妈咪

不要补钙过量,有个别的补多了会有便秘,厌食,消化不良的情况。

雪儿kitelee

过多的补充钙质,可能会导致宝宝早发育,一段时间停滞不前,钙化严重甚至影响宝宝身体发育。

小小小宝啦啦

可能会影响宝宝的身体发育呢。可以去儿童医院检查下宝宝缺不缺钙,缺了就补,不缺就停吧?