卢xianyang♦

身高预测公式靠不靠谱啊?

我儿子出生快满一周岁了,最近朋友让我用身高预测公式计算一下宝宝的身高,那么这种方法靠不靠谱啊?

睿和雨的麻麻

你好,预测身高是不靠谱的,宝宝的身高是遗传父母和后天的因素,要想宝宝个子长的高,平时多带宝宝到户外运动,多晒晒太阳,有利于钙吸收,对身高增长也有好处。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的身高有70%遗传父母的身高,还有30%是可以改变的,那个身高预测不是百分百正确的

开心宝贝2008

你好!这个不能信!不靠谱的说法!宝宝的身高除了遗传,还有后天发育的!

艾草雪

我觉得这种方法是不靠谱的。宝宝长的好主要还是在营养方面和运动方面的,所以宝宝的饮食一定要注意营养丰富均衡。

爱到刚刚好

可以作为宝宝发育情况的一个参考,不能不信也不能全信