lianyundun

怀孕期间得了痔疮,是不是得生完孩子在看呀?

我怀孕七个多月了,最近大便出血,去检查说是痔疮,但是现在不能吃药,只能是多吃蔬菜水果,是不是没什么好办法呀?

育网专家团

你好。孕妇很容易出现痔疮。目前最好的办法就是保持好的生活习惯。比如多吃蔬菜水果,大便时间不易过长,少吃辛辣食物

紫兰天依2

你好,孕期是不能乱吃药的,建议孕妈平时要注意自己的饮食,尽量少吃辛辣上火的事物,多吃蔬菜水果,多喝水。