pipiniu

混合喂养的宝宝为什么不乖?

我休完两个月产假我就上班了,女儿白天跟着她奶奶,我在公司把奶抽出来,储存在冰箱里晚上给她带回去,留着她白天喝,晚上我回家后跟我睡;听婆婆说吃奶粉还可以,就是不爱吃储存的奶,吃完后还要哭一阵,大便还有点儿偏绿,晚上睡觉挺好,每天晚上醒两、三次,给她喂饱后接着睡;后来婆婆听人说奶抽出来后就有菌了,所以就不给她吃冰箱里存的奶,每天白天大概吃300-400毫升奶粉;最近这些天晚上睡觉着我一喂她就哭,这两天白天也不爱吃奶粉了,一天只能吃200-300毫升的奶粉,也不知道她是怎么回事,白天玩的特别好,特别爱笑,人也挺精神,就是不爱吃。不知道姐妹们有没有遇到过这种情况?应该怎么办呀?

yylwy0917

奶放在冰箱里要冷冻起来,不然要坏掉的,冻起来可以储存3个月呢。宝宝吃不下,是不是肚子不舒服?大便好不好?