conninghua

宝宝13个月肚子有风怎么办?

宝宝晚上不太愿意盖被子,这几天晚上都很哭闹,妈妈说她是小肚子有风,小眼睛都蓝蓝的,该怎么办好?

jingwang

小眼睛蓝蓝的是感冒引起的,有时还不太肯吃东西,感冒好了就好了不用太担心。以前我的儿子一感冒也是这样。可以给他吃一些类似保婴丹的感冒药,天凉了不盖被子会令孩子感冒,我儿子也不喜欢盖被子,我也只能让他穿上兔子装睡(棉衣,要以当被子用),再稍微盖下被子就行了。

提问者对回答的评语:谢谢!