♞青柠

宝宝鼻屎多该怎么办啊

我家宝宝鼻屎总是很多,喉咙还有痰,已经吃过药了,也在医院做了三天雾化,可是痰还是有,要怎么办呢?

㊣妮妮妈

因为咳嗽本身好的就慢。宝宝咳嗽一定要多给宝宝喝水继续给宝宝吃点止咳化痰的药注意给宝宝保暖。

昊晨的麻麻

你好宝马最好是多喝水多注意平时的护理,注意保暖不要着凉就会没事的放心吧

育网专家团

你好,宝宝表现看考虑呼吸道炎症的,要是仍有痰响,多见于炎症未控制,仍需要继续抗炎,化痰,配合雾化治疗的,多喝水,勤翻身拍背利痰稀释排除,疗程需要一周左右。

快乐的饼干。

你好,宝妈,宝贝一旦有痰生成,不是那么容易清除的,需要有个过程,做雾化需要一个礼拜,平时多喂水,帮宝贝清理鼻屎,宝贝会舒服些,配合医生治疗

开心宝贝2008

你好!宝宝是上火了!你可以给宝宝喝些凉茶,如奶伴,七星茶之类的!祝宝宝健康!