醉波1631fly

宝宝爱吃膨化食品怎么办啊?

我家宝宝现在快满两岁了,最近我发现孩子特别爱吃膨化食品,听说儿童常吃膨化食品对身体十分有害,那么这该怎么办啊?

小皓辰妈咪

妈妈要少给宝宝买零食,要让宝宝多吃饭。刚开始肯定宝宝不习惯,妈妈可以每天控制宝宝吃膨化食品,每天慢慢减量,相信没多久宝宝就能不吃了

梦钰妈咪

平时不要给宝宝随便买零食,另外大人不要在宝宝面前吃零食,大人以身作则一般效果会好点的

紫睛935QQ

这个从小要养成习惯,一开始就不应该给他吃,垃圾食品口味都很好,小孩吃了以后都会爱上,又没有自制力。从现在起就不要再买给宝宝吃了。

语征妈妈

这个主要在父母,一开始就不要养成吃膨化食品的习惯,可以用健康的水果等逐步代替,也可以给孩子吃点干果,坚定立场,不要再买膨化食品给孩子。

很多时候我选择沉默5

你不要买膨化食品回家啊,就算他想吃也不要买给他,改成买水果这些,他想吃就给他水果吃。

雪儿kitelee

爱吃零食主要是家庭环境的影响,如果不能克制,就要寻找健康的替代品,譬如水果,坚果等等。

开心宝贝2008

你好!这个不要让宝宝多吃!你不买回来,换买些有营养的食品来替代这些膨化食品!

我是安宝的妈妈

每次出去买零食时,你就不要买,大人也不要吃。还有可以多买些不同品种的水果。

水墨渲染了秋

尽量不要给宝宝吃。偶尔吃还是可以的。但是一定不要吃过多。多吃对宝宝发育有营养的

雪儿kitelee

膨化食品能导致宝宝铅中毒,这种情况下就要严禁宝宝进食,同时可以给宝宝嗯,吃一些替代品坚果啊,水果来补充宝宝的营养

紫兰天依2

你好,宝宝吃多了零食对宝宝的发育不好,零食含有很多添加剂,建议平时多给宝宝吃蔬菜水果。