翁嘉懿9

宝宝睡觉前可以多给她喂一些奶粉吗

宝宝这几天大多数晚上八点左右吃奶吃150毫升,每四个小时喂一次十点多才睡,我基本是睡觉前再给他吃90毫升,每次吃完好像都是意犹未尽的感觉,请问一下,再多吃点行不行?这样吃对宝宝肠胃好不好?

yanhui170c

您好,3-4个月的宝宝,每次喂奶量在180-210ml,每天喂哺5次。但由于每个宝宝的饮食量上存在个体差异,故只要能够提供宝宝正常生长发育所需即可。如给宝宝吃90ml,宝宝没有吃饱,可根据宝宝的情况,适量增加奶量。
祝宝宝健康成长!

muyixixi

可以在宝宝睡觉之前让宝宝吃奶,这样夜里不饿,宝宝也就不会醒,妈妈和宝宝都能休息好。