GuoBingRui---2007

冬天孩子一天洗一次澡好吗

我的宝宝很会出汗,身体健康,我呢每天给他洗澡.请问冬天孩子可以常洗澡吗?

rain219

宝宝新陈代谢比较快,经常洗澡有好处的,只是要注意保暖,天冷就开空调,控制水温和洗澡时间,别让宝宝冻着了!

提问者对回答的评语:我觉得有道理.孩子爱出汗,且小便多,长的快,多洗澡他会很舒服.只是看每个孩子情况来决定.

小嘉嘉妈咪

我家宝宝10个月我也是坚持每天给他洗澡。我是这样做的:把浴室的门窗都关紧,洗快一点,然后洗完了马上用一个大大的厚浴巾把他包回房间,再赶紧给他穿上衣服,只要保证不冻着他就行啦。

精灵小果oοО○

宝宝冬天一周洗一次澡最好,洗多了皮肤会因缺水而干燥。平时每天临睡前用毛巾沾温水轻擦身体就好了,小屁屁要天天洗哦

shirley-lin

其实在冬天里,流的汗相对会少一点.我觉得最好是隔一天洗一次.

dongguofang

我觉得最好不要每天洗,那样孩子容易感冒,最好隔几天洗一回就行了

jing1314

当然可以了,不过宝宝为什么会出那么多汗呢,是维生素缺乏还是穿多了呀~~~

情玲珑意玲珑

洗澡很舒服的,我的宝宝就很爱洗,所以每天都洗,就是不敢给他洗太久,太感冒.

ZY800405

经常给宝宝洗澡可以.但要注意不要洗得太久了

lzw2007

我还是坚持早晚都给宝宝洗一下澡,因为他爱出汗,到时间不洗澡,他会不舒服,小孩子也知道爱干净的.洗的时候把门窗关好,注意一下水温和洗澡的时间就可以了.