泷jianhuiba

7个多月,能挤出透明状的液体,能够母乳喂养宝宝吗?

现在7个多月,用毛巾热敷胸部的时候能挤出透明状的液体,这样说明将来能够母乳喂养宝宝吗?

艾草雪

这说明你的奶水以后可能会比较多现在的话你就是不要去剂他但是可以对他进行适量的按摩。

muyixixi

由于孕期激素的改变导致乳房分泌少量的乳汁,不能代表宝宝出生后母乳就够吃。

语征妈妈

其实这时候乳汁的分泌是由激素变化引起的,和母乳没有太大的关系。但是从现在做适当的按摩对以后的开奶会有帮助的

乖乖静怡

最后不要用手挤,平时多注意清洁乳房卫生。母乳如做好准备。