banan391ma

天气热了孕妇可以每天洗澡吗?

现在天气热了,孕妇可以每天洗澡吗?是不是水温不能太高啊?请问可以每天泡泡澡会有影响吗?

艾草雪

可以每天洗澡的,但是不建议用泡的因为泡的话很容易引起细菌感染的。

阅阅s55u83

泡澡是不可以的,但是可以每天淋雨,经常淋雨会促进血液循环,对身体有好处,水温不易过高

乖乖静怡

孕妇的体温比正常人高,天气热了更要每天洗澡。最好是用淋浴的方法。泡澡的话容易细菌侵入。