you博一198n

宝宝为什么会出现听力障碍啊?

我儿子出生快满八个月了,最近我突然发现宝宝对声音不太敏感,去医院发现宝宝有听力障碍,那为什么会出现这种情况啊?

涛涛妈2010

你好,有可能是先天性的,另外也有可能是长期处在嘈杂环境中引起的

艾草雪

一个是遗传性的,一个是受后天的影响,现在你可以每天都用一些有声音的如故事机的,还有摇铃来帮宝宝刺激一下他的耳朵或许宝宝的听力会有所改善。