yinjdㄦ0627

怀孕7个月,胸一点都没有长大呢?

为什么我怀孕7个月了,我的胸一点都没有长大呢,,,是不是说明我的宝宝生出来没有母乳喝啊

很多时候我选择沉默5

不相连的,胸大有奶胸小没奶没有这个说法,只要你生了以后多吃下奶的食物就会有很多奶的。

涛涛妈2010

你好,两者之间没有必然联系的生活,宝宝以后,多吃一些下奶的食物

艾草雪

乳房没有变化不会影响宝宝以后吃奶的,以后要尽快开奶的话就需要让宝宝多吸吮

乖乖静怡

不用担心怀孕期间胸部没变大不会影响母乳的然后多喝点下奶的汤。