guailaopo

孩子抵抗力差怎么办

我家孩子现在快16个月了,因为不肯吃饭,平时饭吃的很少,所以身体的抵抗力一直很差,经常感冒发烧,最近几天又发烧了,我想给他吃点维生素什么的给他增加点营养,让他增加食欲以提高抵抗力,可是我不知道这么小的孩子可以吃什么?有没有适合他吃的维生素什么的营养品,有的话哪里能买到?请大家多提宝贵意见帮帮我!谢谢!

克里斯汀

可以补牛初乳(乳珍牌)还有鱼肝油(补维生素A、D还有DHA)这些对孩子的眼睛、大脑发育都有好处,很不错的。另外有时间了,带孩子到户外活动活动,晒太阳增加孩子对钙的吸收。
如果你觉得我们的回答你不太满意可以到孕婴店或妇幼保健医院的营养科咨询一下。

jing1314

吃牛初乳,里面含免疫球蛋白,会增抢宝宝的抵抗力,孕婴店就卖~我家宝宝一直都补,身体确实挺棒的~

jing1314

喝水的时候加点每伴清火宝,开胃宝也行,挺好的试试吧~