tingheと

血管瘤如何治疗?

我女儿额头上有一个0.4*0.7这么大的血管瘤,刚生下来的时候没发现,结果后来长大了,我现在很担心会不会有什么问题,您能告诉我什么时候治疗是最佳时间,她现在才6个多月,做手术她能吃的消吗?有没有什么比较没有痛苦而且副作用小点的治疗方法?

艾草雪

像这种情况的话还是及早治疗比较好因为它会变大,建议你去专业的医院检查然后及早治疗。至于手术问题的话可以向医生咨询清楚。

育网专家团

你好。你说的这种情况要注意对患处的保护,如果血管瘤不生长的话,可以等孩子大一些再进行治疗。  但是也要根据具体情况来决定,应该到正规医院的皮肤科检查下,在有经验经治医师的亲自诊断下确定具体的治疗措施,如激光治疗、冷冻治疗等。

㊣妮妮妈

如果宝宝有血管瘤的话,这个是可以通过激光来治疗的我朋友的宝宝就是5个多月时候治疗的呢,它是在脖子后面的。