苑博baobei07

宝宝舌头上老是溃疡是什么原因呢?

我家宝宝舌头上老是溃疡是什么原因呢?有人说是因为缺少维生素C的原因,请问是真的吗?怎么补呢?

宇宝宝妈

容易溃疡一是抵抗力差,还是缺维c哦,可以给宝宝喝一段时间益生菌冲剂试试,可以提高抵抗力的,另外多吃水果,橙子含维c最高哦

艾草雪

可能宝宝是缺少维生素,可以给宝宝服用复合维生素b二这样子宝宝好的比较快而且比较不会痛。你可以去买新液康复口服液来给宝宝使用这个对口腔溃的或是其他的效果都很好你可以试看看。