诺妈s431

八个多月宝宝得肺炎还有痰该怎么办啊

八个多月宝宝得肺炎,掉几天水可还不见好,觉得还有痰,还咳咳,

艾草雪

宝宝还没完全康复才会出现这样的症状建议你多给宝宝喝些水还有不要受凉了。

睿和雨的麻麻

你好,小儿肺炎恢复正常需要三到七天,多给宝宝喝白开水,注意保暖,蒸冰糖花椒雪梨给宝宝吃,止咳化痰效果挺好的。

您好!从您叙述的症状来看,一次肺炎、有三、四个月时间反复得支气管炎,可能是反复呼吸道感染。您应该带宝宝上医院检查是否宝宝免疫功能低下,如果是免疫功能低下,可以在医生的指导下,用一些儿童用的免疫调节剂。另外,婴幼儿呼吸道的解剖、生理特点、免疫特点还不太完善,也是造成婴幼儿反复呼吸道感染的原因。另外还要加强护理、注意调护。