SUNNY 小由s83u40

宝宝咳嗽有痰该怎么办啊

宝宝刚满月,这二天偶然听到咳嗽,昨天一次咳一下,一天咳了四次,今天一次咳四下,咳六次,没听到痰声,之前他爸感冒现好了,要怎办?

语征妈妈

宝宝出现偶尔的咳嗽,可能是嗓子干痒引起的,可以多喝点水,注意不要上火。还有就是要远离感冒的人群,避免交叉感染,毕竟孩子还小,抵抗力很弱

开心宝贝2008

你好!请问你是母乳的吗?如果你是母乳的,你的饮食得注意,上火的东西别吃!如果是奶粉喂养的,可给宝宝喂些奶伴或者七星茶!

育网专家团

新生儿肺炎症状很不典型,很多都是家长传染引起的,有时候只有咳嗽或者呛奶一个表现

你好,主要是考虑可能存在呼吸道感染的,建议到医院看看进行治疗

㊣妮妮妈

宝宝咳嗽有可能是屋里太干燥的原因还有可能是被传染感冒引起的咳嗽,要多给宝宝喝水,注意保暖。