夕9

宝宝十一个月,发现她的左眼有眼屎,怎么办?

你好,我的宝宝十一个月了,今天早上起来就发现她的左眼有眼屎,擦了又有!请问这么怎么了

语征妈妈

首先考虑是宝宝上火引起的,要喝水,吃一些水果蔬菜,少吃零食和容易上火的干果类,如果宝宝经常出现眼屎,可能是泪腺炎导致的,可以用托百事眼药水。一次用1-2滴

muyixixi

应该是宝宝上火或者结膜炎引起的,建议宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,做好眼部护理,涂抹金霉素眼药膏,消炎抗感染治疗。

开心宝贝2008

你好,宝宝是上火了,宝妈可以给宝宝喂些七星茶,上火的东西尽量别让宝宝吃!平时多给宝宝喝水!多用温水帮宝宝擦擦!

㊣妮妮妈

宝宝眼睛有眼屎有可能是结膜炎引起的可以给宝宝抹点红霉素眼药膏和托百士眼药水。在宝宝睡着时候给我点。