defeidan10

宝宝四岁,这两天她皮肤痒,老是去抓,怎么办?

宝宝四岁,这两天她皮肤痒,老是去抓,然后起了很大包,像被虫子咬了一样。不知是怎么了?

语征妈妈

可能是皮肤过敏引起的,我家宝宝也这样,挠过之后包会变大,可以服用一下抗过敏的药剂,要注意饮食,不要吃辛辣刺激,和海鲜类,牛羊肉等。

muyixixi

应该是宝宝过敏引起,建议宝宝饮食清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,缓解宝宝过敏症状。

开心宝贝2008

你好!宝宝可能是皮肤过敏了!建议带宝宝去看看医生吧!另外你不要给宝宝吃辛辣刺激和热毒的食物!

育网专家团

能自己消退吗?还是像你前面咨询的那样吗?遇到冷或凉就起疙瘩吗?

育网专家团

若是这样的话,可以口服西替利嗪,按照说明书,根据孩子的体重吃药

㊣妮妮妈

这个季节就是好过敏呢,我家宝宝这几天也是呢给宝宝吃的是维生素c还有还有买的是消风止痒颗粒。再给宝宝抹点药膏。不要给宝宝吃鱼虾,牛奶鸡蛋先忌口几天。