淩907

宝宝小的时候长得慢,长大还能长高吗?

我家宝宝六岁了,宝宝一点也不像一个一年级的学生,太矮了,当时去幼儿园报名,人家还不相信,就宝宝这种情况长大能长高吗?

涛涛妈2010

你好,宝宝身高和遗传有很大关系的,另外就是平时饮食多样化,多运动

文源妈妈

当然能,文源百岁的时候16斤,一生日的时候17斤。我们的邻居雨涵比文源小15天,她百岁时候18斤一生日的时候36斤。
现在文源和雨涵都上初一了,文源110斤,雨涵90斤。
主要培养良好的饮食习惯:一日三餐,不吃零食,不喝牛奶。五谷杂粮为主,当地当时的蔬菜水果为辅。早预防不生病,生病不打吊瓶。