yuxin-bb

宝宝睡觉

出生30多天的宝宝,总是要抱着睡,怎么办?

陈史依阳

是啊,要是以后宝宝非得抱着睡觉岂不是真得很麻烦啊?所以要狠下心,在宝宝醒着时给宝宝玩,等宝宝玩累了就自己睡了,以后也不要抱着哄呀,平时要让自己在床上,小童车玩,最好少抱宝宝,经常抱着宝宝还挺累的,宝宝自己也累,也可以自由活动. 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

rain219

那就多抱一会儿,等宝宝睡熟了再放,宝宝睡熟的表现有,眼睛紧闭,手指微微张开,全身软软的,还有一定要轻放,还有一个方法就是换个人抱,如果换了个人宝宝还没醒就可以放了,一定要舍得放,不然以后养成抱着睡的习惯麻烦了.

bobal

我们小时候也是慢慢的会好的.他觉得你抱着他比较安全.

health0609

我们小时候也是这样,稍大些就好点!!不过最好改过来,要不会很累的!

yjunying

宝宝没有安全感,很惊醒,容易这样的.第一个月可以将就一下,后面他就会记住了.

qinjingping

其实不然了,这样会抱习惯的。还是要改过来,你可以陪他睡啊,一边睡一边唱摇篮曲更好。慢慢地他就会习惯你陪他睡而不用抱着了,我家儿子刚开始他爸天天抱着他睡,后面他出去工作没空了。我就陪他睡了,刚开始他还哭,不过我是先躺着和他玩,等他玩累了就哄他睡。现在他都是要我陪着睡就可以了。你也试试吧。